校党委武装部看望慰问2022年秋季参军入伍役前集训学生

本网讯 金秋九月,yabosports官网秋季参军入伍学生即将以饱满的精神面貌和奋进昂扬的姿态奔赴军营、报效祖国。9月19日,校党委武装部部长文才新一行前往鸠江区新兵役前集训基地看望慰问2022年秋季参军入伍役前集训学生。

文才新和同学们亲切交谈,关心了解役前集训情况和生活细节,为同学们佩戴“光荣入伍”绶带和大红花,并赠送纪念品。他对同学们携笔从戎、参军入伍表示热烈祝贺,对同学们高亢的训练热情表示由衷的赞赏,勉励大家珍惜荣誉、不忘初心,把满腔热血转化为报国之志,鼓励大家把参军入伍作为人生的新起点,牢固树立从军报国、为国争光的理想信念,积极适应部队生活,在军队的大熔炉里锤炼意志、磨炼性格、苦练本领,争做对党忠诚、政治合格的新时代军人。他嘱咐同学们要继续学习,充分发挥专业特长,为国家安全和国防建设贡献自己的力量。

同学们一致表示,能够进入军营是自己一直以来的梦想,是全家人共同的期盼,今后一定听党指挥、服从命令、刻苦训练,尽快成长为一名合格的人民子弟兵,争取早建新功、早传捷报。

据悉,今年秋季,yabosports官网共有607名同学积极响应国家号召,应征报名,接受祖国挑选,共有100余名同学顺利通过体检、政审等环节的层层筛选,成功预定兵,即将奔赴全国各地,开启军旅生涯。

(文/图:赵成婧;审核:文才新、江海;编辑:查桂义)

Baidu
sogou